VirtualBox Extension Pack добавляет новые полезные функции в этот популярный пакет виртуализации.
Например, он включает в себя контроллер USB (EHCI), который позволит вам повысить производительность с ваших USB-устройств. Возможно, вам, вероятно, потребуется включить контроллер вручную, а также добавить фильтры для USB-устройств, которые вы хотели бы использовать (руководство VirtualBox содержит более подробную информацию).
Вы также получаете поддержку VirtualBox Remote Desktop Protocol (VDRP). По сути, это позволяет вам запускать виртуальную машину на одном ПК, пока вы ее просматриваете и управляете от другого: опять же, руководство имеет полную историю .
Кроме того, имеется поддержка удаленной загрузки компьютера путем эмуляции загрузочного ROM-модуля Intel PXE с поддержкой сетевой карты E1000.
Для этого не требуется отдельная установка, так как в пакете расширения есть расширение «vbox-extpack», которое обрабатывается VirtualBox. Поэтому закройте VirtualBox, загрузите и дважды щелкните на пакете расширения, и VirtualBox запустит и установит его для вас, обновив любую более раннюю версию, которую вы могли бы использовать.

решение суда рейтингирейтингирейтингирейтингирейтинги

Расширение Pack расширяет VirtualBox с некоторыми полезными возможностями.