Anal Sex - Art erotica Beauty naked girls body sexy wallpaper Сreative naked celebrities Эротика Голые девушки Креатив скачать Gif animаtion обои голые знаменитости
Previous    Next

Первый анальный секс, из первых уст.

Как это было!
Рассказ счастливой участницы событий)

The first anal, first hand.

How it was!
happy event participants Story)





Об Анальном сексе и Анусе (ректуме)


imagebam.com


Обитатели сексуального мейнстрима считают анальный секс извращением.

Вопрос к ано-фобам:
- почему половой член просто идеально подходит для анальной пенетрации в топовой позе секса - "раком"?
- для чего в анусе целая система нейронов аналогичная расположенной в половых органах? Вряд ли для коитуса (оргазмирования) при дефекации…

Из словаря:

Анальный Cекс – это сексуальное действие совершаемое через анальное (ректальное) отверстие при помощи:
- половых органов (гениталий)
- других органов тела человека или животного
- различных приспособлений и предметов

Мнения об А.С. в зависимости от этносов и культурных особенносте противоречивы: от категорического неприятия и причисления к извращёниям, до признания его равноценным вагинальному совокуплению.
А.С. - неотъемлемая часть сексуальной культуры многих народов, которая занимает законное место в жизни человека независимо от среды и эпохи.



Анус глазами секс-юзера
Анус от латинского - anus — задний проход. Это физиологическое отверстие тела человека, предназначенное для выведения из организма твёрдых отходов процесса пищеварения. Представляет из себя мышечную структуру способную открывать\закрывать отверстие прямой кишки (ректума).




Особо пикантные подробности:

Ректум (rectum) – cостоит из конечного отдела толстой кишки и ануса. Длина Р. взрослого человека составляет 16-18 см., что полностью соответствует средней длине пениса в эрегированном состоянии.

Эрогенная зона ануса (ректума)

Нейроны передающие эрогенные сигналы вагинальной и анальной областей женщин расположены в организме замысловатым образом. Так, если стимуляция влагалища затрагивает их в среднем на 50-60%, то ректальная – на 70-80%, а в некоторых случаях на все 100%... При умелом грамотном подходе добиться женского оргазма через анус гораздо проще, нежели через влагалище. Все предрассудки актуальны до тех пор, пока не появится грамотный половой партнёр, способный обеспечить реализацию анального акта на должном уровне. После этого обоюдные анальные игры становятся неотъемлемой частью сексуальной жизни.




Не секрет, что все люди осознанно или тайно стремятся к анальному сексу.
Женщины потому, что мышцы ануса крепче и сильнее мускулов влагалища:
- в процессе анального сношения они воздействуют на эрогенные окончания намного энергичнее первых
- воздействуют не только на объект пенетрации, но и на соседние эро-зоны ректума

И самое главное!

Касается это представителей обоих полов. Грамотные стимуляции в ректальной зоне активируют у мужчин предстательную железу, а использование анальной пробки (ограничусь только её упоминанием) усиливают сексуальные ощущения и интенсивность оргазма в разы!
Без использования, или, что встречается чаще - при неправильном использовании всех доступных в сексе методов получения удовольствия, невозможно ощутить себя гармоничным, полноценным индивидуумом.




От теории к практике

Как бы не разнилось мнение различных социальных групп , тем не менее, история анальных сексуальных утех насчитывает тысячелетия. Анальный секс был широко распространен в древнем Египте и Китае. «Камасутра» трактует его как абсолютно естественное явление.
Анальный секс может разнообразить сексуальную жизнь молодых людей и оживить увядающие отношения зрелых. Нередко можно услышать, что женщина ощущает свой первый оргазм именно во время анального секса.

Что нужно знать об анальном сексе?
Анальный секс не относится к спонтанным утехам. Женщина должна к нему подготовиться физически. Необходимо сделать очистительную клизму.


Клизмение должно быть тщательным. Повторяется до тех пор, пока выходящая вода не станет прозрачной.




После нанести вазелин или крем, чтобы смягчить анус.




Партнер должен помнить, что, если даже женщина согласна, это еще не готова. Анус партнерши нужно расслабить при помощи предварительных ласк. Необходимо использование большого количества смазки на водной или силиконовой основе. Половой член необходимо вводить медленно, чтобы мышцам, опоясывающим анальное отверстие дать возможность расслабиться. Введя пенис на всю глубину, нельзя совершать резких и быстрых движений, они могут причинить боль и травмировать партнершу. Лучше дать женщине самой управлять процессом.
Лучше использовать специальные презервативы для анального секса. Они плотнее и имеют специальную смазку, снижающую возможные болевые ощущения.



Хорошо расслабленный и подготовленный анус.

В кишечнике и влагалище находится масса различных бактерий, потому совмещение вагинального и анального секса недопустимо




!!!The Cool Erotic Art!!!












Анализ сайта x-erotica-x.com


CY & TRUST OF SITE link-list.fr - SEO STATISTIC ON WHOIS.UANIC.NAME

Besucherzahler sexsearch
счетчик посещений


Photo Art. Art photography. Art erotica. Free download erotic wallpapers for your desktop in HD quality. Creative. Nude. Real photos of naked celebrities. Download funny Gif. Gif animation. The works of famous photographers. Erotic video. Фото Искусство. Художественная фотография. Художественная эротика. Бесплатно скачать эротические обои для вашего рабочего стола в HD качестве. Креатив. Обнаженная натура. Реальные фото голых знаменитостей. Скачать смешные гифки. Гиф анимация, живые картинки на любой случай. Работы известных Фотохудожников. Эротическое видео на любой вкус.